Il nuovissimo dolce di San Valentino a Napoli: Sfogliacampanella… al Bacio

Due Sfogliacampanelle, un cuore e tanti baci

La Sfogliacampanella diventa il dolce dell’Amore in cui sono racchiuse l’idea di passione e quella di dolcezza.

San Valentino giunge con qualche giorno di anticipo alla pasticceria Sfogliacampanella di Napoli. L’elegante negozio di San Biagio dei Librai, “figlio” della prestigiosa pasticceria “SfogliateLab” di piazza Garibaldi, celebra la Festa degli Innamorati offrendo loro una versione rivisitata, ma altrettanto golosa, della sfogliatella con il cuore di babà: due campanelle e una “capanna”, ovvero un cuore che va separato insieme alle campanelle. Il rito è semplice, ma romantico: ci si scambia un bacio e poi si potrà condividere con il proprio partner questo puro piacere cioccolatoso, al gusto bacio!

Un modo diverso per condividere un momento piacevole con la vostra dolce metà o per conquistare la persona che corteggiate da tempo. Che festeggiate il San Valentino con una cena romantica, una gita fuori porta, o un tete a tete casalingo, per chiudere in bellezza il giorno più romantico dell’anno non c’è modo migliore che mangiare una Sfogliacampanella in due… Un dolce peccato di gola capace di sciogliere il più duro dei cuori!
E siccome i bei ricordi vanno sempre immortalati con un dolce foto ricordo, chi posta la propria foto di coppia con una Sfogliacampanella di San Valentino entro il 4 marzo su Facebook o Instagram taggando su entrambi i social il profilo di Sfogliacampanella avrà la possibilità di vincere golosi premi: le dieci coppie che riceveranno più like su Facebook e più preferenze su Instagram avranno in regalo una confezione multigusto di sfogliacampanelle.

Hashtag ufficiale dell’iniziativa: #sfogliacampanella #sfogliacampanellainlove.

Il dolce è in edizione limitata, sarà disponibile fino a fine febbraio.

Ufficio Stampa: Maria Consiglia Izzo
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Angelo Calzo

Consulente Marketing & Web Designer
Turista a "tempo pieno", sportivo ed amante delle "gite fuori porta". Nel tempo libero si rilassa immergendosi nel verde. Ama scoprire nuovi sapori in giro per la Regione Campania. Prodotto tipico preferito La Mozzarella di Bufala. I suoi piatti la Calamarata accompagnata dal Greco di Tufo D.O.C.G. e la Tomacella.