Visita a SfogliateLab la pasticceria storica di Piazza Garibaldi

Ciao a tutti i fan e follower di #campaniafoodporn. Oggi vi parlo della Pasticceria SfogliateLab che per chi non la conoscesse forse conoscerà sicuramente i loro prodotti in quanto trattasi di una storica pasticceria napoletana ubicata di fronte alla stazione Garibaldi di Napoli ad angolo con Corso Novara.

Una volta entrati in questo locale si avvertono subito i profumi della pasticceria e l’intenso aroma del vero caffè napoletano…ma soprattutto, si rimane sbalorditi per le varietà di sfogliatelle presenti ogni giorno nella vetrina.

SfogliateLab è infatti un vero e proprio laboratorio delle sfogliatelle, e non solo, proponendo alternative dolci e salate, ogni giorno lo staff di questa pasticceria è in grado produrre le migliori esperienze gustative per deliziare gli occhi ed il palato dei propri clienti.

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SfogliateLab sede storica degli anni 70

La famiglia Ferrieri capitanata da Salvatore Ferrieri, porta con se una lunga tradizione secolare che a Napoli è da sempre legata alla gastronomia. Si tramandano le stesse ricette che, depositarie di una cultura tradizionale, assicurano anche ai palati più esigenti lo stesso standard gustativo delle origini della pasticceria napoletana.

Inoltre nonostante il tradizionalismo da SfogliateLab sono anche grandi innovatori, si pensi che è proprio in questo laboratorio di piazza Garibaldi che è nata la #SfogliaCampanella (marchio registrato) l’esclusivo dolce ideato e registrato da Vincenzo Ferrieri che ha saputo fondere l’essenza della Sfogliatella riccia con il cuore di un Babà. Dolce molto apprezzato soprattutto dalle più attente nuove generazioni.

 

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Angelo Calzo

Consulente Marketing & Web Designer
Turista a "tempo pieno", sportivo ed amante delle "gite fuori porta". Nel tempo libero si rilassa immergendosi nel verde. Ama scoprire nuovi sapori in giro per la Regione Campania. Prodotto tipico preferito La Mozzarella di Bufala. I suoi piatti la Calamarata accompagnata dal Greco di Tufo D.O.C.G. e la Tomacella.
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