Hadel Pask: una nuova bottega del gusto al Vomero

Napoli è una fucina di “idee saporite”, l’ultima nata è Hadel Pask: un piccolo pub che sarà aperto al pubblico a partire dall’8 maggio, nato dalla voglia di imprenditori appartenenti tutti ala stessa famiglia, già forti del know how de “La Parmense” (un gruppo di salumerie , conosciute in quel di Napoli per gli ottimi salumi che propongono in vendita), di voler regalare ai loro clienti un’esperienza di gusto sempre più completa… Nascono cosi ì panini social top, il pacchero fritto farcito con i friarielli, i generosi taglieri, le succulente tagliate e i deliziosi dolci in barattolo.
Hadel Pask: se ci vai una volta, poi ci torni sempre! Per #meatlovers (e non solo, in menù ci sono anche delle alternative per chi ha preferenze diverse)…

Menù della serata

– taglieri di salumi e formaggi by “La Parmense”;
– sfizi misti, tra cui il pacchero fritto con farcitura ai friarielli;
– mix di panini social top, ovvero:
1. Panino Facebook composto da hamburger di Wagyu kobe, mortadella bolognese igp, granella di pistacchio, formaggio Brie e zucchine grigliate;
2. Panino Twitter con salsiccia di maialino nero, provola di Sorrento e friarielli;
3. Panino TripAdvisor con polpetta fritta e parmigiana;
– tagliata di Rubia Gallega;
– dolci della casa in barattolo (tiramisù, cheese cake, bavarese al cioccolato, bavarese al cioccolato bianco).

Lo staff

In sala: Rosario Polito, Francesca Polito, Carmela Polito, Pasquale Polito, Egidio Polito.
In cucina: Egidio Mazzella, Vincenzo Mattiucci

La storia

Nel 1975 Pasquale Polito apre il primo punto vendita “La Parmense” al Vomero.
Giusto il tempo di capire le inclinazioni dei figli maschi, che hanno voluto seguire le sue orme, e si attiva per ingrandirsi. Nel 1989 apre il punto vendita di via Cilea e da lì il seguito per incanalare Rosario, poi Franca e Carmela, e infine lo chef Egidio Mazzarella che non porta il cognome della famiglia, ma che è cresciuto con i fratelli Polito ed è, dunque, considerato uno di loro (lo definiscono “il loro valore aggiunto”).
L’altro Egidio, Polito, si è dedicato con passione al settore carni raggiungendo con dedizione standard di qualità dei prodotti estremamente elevati.

“Hadel Pask è il ringraziamento ai nostri genitori (lo testimonia il nome), è una sfida per noi quarantenni ed ultra ed è il trampolino di lancio per le future generazioni della famiglia”, dichiarano.

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Angelo Calzo

Consulente Marketing & Web Designer
Turista a "tempo pieno", sportivo ed amante delle "gite fuori porta". Nel tempo libero si rilassa immergendosi nel verde. Ama scoprire nuovi sapori in giro per la Regione Campania. Prodotto tipico preferito La Mozzarella di Bufala. I suoi piatti la Calamarata accompagnata dal Greco di Tufo D.O.C.G. e la Tomacella.