La prima verticale di sfogliatelle da SfogliateLab

SfogliateLab, l’angolo del gusto che da decenni attira napoletani e turisti ammaliati dai profumi e dai colori delle delizie che espone nelle sue vetrine, ha cambiato layout: il bar-pasticceria di piazza Garibaldi (angolo c. so Novara – Napoli) è stato infatti soggetto negli ultimi mesi a lavori di ristrutturazione che gli hanno conferito un aspetto più moderno, elegante, pulito.

Colpisce soprattutto la scelta di Vincenzo Ferrieri, patron del locale, di organizzare un laboratorio su tre livelli, di cui uno a vista del cliente: indice del fatto che la famiglia Ferrieri vuol condividere con il suo pubblico non solo il prodotto finito, ma anche e soprattutto i segreti (in termini di ingredienti di eccellenza e lavorazioni della tradizione) che lo portano ad essere così buono e, quindi, apprezzato.

Sempre spinto dal desiderio di condivisione e perfezionamento, Vincenzo vuole condividere le sue ultime creazioni con un pubblico di “Esperti del Gusto” (giornalisti, maestri pasticceri, food blogger, food photographer) che giovedì 20 aprile dalle ore 17.00 alle ore 21.00 saranno chiamati a giudicare una selezione di sfogliatelle (nelle versioni dolci e salate) e alcune varianti dell’ormai famosa Sfogliacampanella (la sfogliatella con il cuore di babà).

Una vera e propria “SfogliaVerticale” durante la quale saranno degustate: sfogliate dolci (bacio, pistacchio, mandorla, ricotta e pera); sfogliate rustiche (salsiccia e friarielli, melanzane e provola, peperoni e provola, ricotta e salame); sfogliacampanelle (cioccolato, pistacchio, croccantino, caffè, arancia).

I prodotti più votati tra queste tre categorie saranno poi oggetto di future iniziative che saranno promosse da Vincenzo Ferrieri sia presso SfogliateLab che presso Sfogliacampanella, la pasticceria dedicata all’omonimo dolce ubicata in Via San Biagio dei Librai.

Durante l’evento la pasticceria sarà regolarmente aperta al pubblico.

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Angelo Calzo

Consulente Marketing & Web Designer
Turista a "tempo pieno", sportivo ed amante delle "gite fuori porta". Nel tempo libero si rilassa immergendosi nel verde. Ama scoprire nuovi sapori in giro per la Regione Campania. Prodotto tipico preferito La Mozzarella di Bufala. I suoi piatti la Calamarata accompagnata dal Greco di Tufo D.O.C.G. e la Tomacella.